사례보기

사례보기 목록

방아쇠수지사례
방아쇠수지 2개 하신분.또다른 손가락에도 방아쇠수지가 생기셨네요.

페이지 정보

건재활의학과 관리자 23-06-05 22:24 1,066회 0건

본문

방아쇠수지 2개 하신분.또다른 손가락에도 방아쇠수지가 생기셨네요.

안녕하세요~#바른자세#바른관절#바른캠페인

#자가재활법#건재활의학과입니다.

오늘은 #방아쇠수지 2개 하신분.다른

손가락에도 #방아쇠수지 가 생기셨네요.

환자를 포스팅 하도록 할게요!

그럼 시작해 볼까요?

초음파상으로 검게 보이는 결절종과

딱딱한 도르레가 관찰됩니다.

사진으로 먼저 보여드릴게요!

초정밀 초음파와 KUN니들

초미세 수술로 두꺼운부분을 정확하게 박리했습니다.

초미세 수술 후 찾기도 힘든 수술자국!

#유투브 영상으로 보여드릴게요

https://youtu.be/UsAqiKn-YMY

오늘 포스팅은 여기까지 입니다.

궁금하신 사항은

언제든지 문의주세요!

그럼 이만~!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.